当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

售价8万、配置丰富 国产老百姓家用车!

来源:今日头条  时间:2018-12-06 09:30  作者:喵喵车事  编辑:刘嘉琪  

    随着二胎政策的推出,各大汽车厂家将目光瞄准了MPV市场。吉利作为自主品牌当中的“大佬”,自然也不甘于落后,推出了新款MPV-吉利嘉际。新车将于2018年12月6日首秀,新车定位MPV车型,将采用2+2+2/2+2+3/2+3+2共3种座椅布局,或售8-12万,并提供燃油、MHEV以及PHEV动力可选。

    新车车身轮廓与造型与此前的MPV概念车保持高度相似,融入了包括星河回纹式前中网,全LED大灯以及侧面的悬浮式车顶设计在内的众多潮流元素,整车看起来十分精致、前卫,同时也十分契合当下年轻消费者的审美。

    新车还配备大尺寸双五辐轮圈,和设计新颖的全LED尾灯,进一步凸显运动气质。但新车并未采用侧滑门,而是传统的四开门式设计,主打家用风。新车长宽高分别为4706/1909/1664mm,轴距为2805mm。

    嘉际的尾部立体饱满、富有层次,与车头造型遥相呼应。尾灯同样采用LED光源,三条与流星之翼前大灯相辉应,具有辨识度,充满科技感。银白色镀鉻饰条贯穿车尾。下方SUV跨界造型的保险杠搭配银黑双色下护板,同时采用隐藏式排气管设计。

    嘉际驾驶舱采用环阔一体式科技驾舱设计,其内饰布局以驾驶者为中心,中控台中央区域设有12.3英寸悬浮宽屏,细节部分大量采用黑色钢琴烤漆、拉丝纹理以及透光电镀银饰条,科技感强烈。

    吉利嘉际插电式混合动力车型将搭载一套由1.5T发动机、电动机和容量为11.3kWh的三元锂电池组构成的插电式混合动力系统,其综合最大功率为258马力,峰值扭矩为385牛·米。传动方面,与其匹配的是7速湿式双离合变速箱,官方综合工况油耗为1.6L/100km。

    此外,嘉际还将推出搭载1.8T涡轮增压发动机的燃油版车型,其最大功率为184马力(135千瓦),峰值扭矩为300牛·米,传动方面匹配的是6速手自一体变速箱。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网