当前位置:网站首页 > 分析报告 > 正文

10月轿车市场前十五:两款自主品牌车型入榜

来源:汽车天涯  时间:2018-11-11 08:39  编辑:安涛  

    11月9日,乘联会发布了2018年10月份乘用车市场销量数据,其中轿车销量96.3万辆,同比下滑11.6%,环比下跌0.7%;1-10月累计销量906.4万辆,同比下跌0.8%。

    具体到车型,新朗逸再次领跑轿车排行榜,并已连续3个月以绝对优势位居榜首,"德原朗"看来是很难跌落神坛了。卡罗拉以微弱劣势排名第四,捷达抢到第三的位置,但与第二名轩逸销量差距明显。

    思域本月销量再度破两万,难能可贵的是高基数仍有高涨幅,同比23.7%的增速成为合资品牌轿车销量前十中涨幅最高者,另外思域也维持了三个月超过20%的增幅,按照这样的增速"秒天秒地秒空气"的思域进军前五的位置指日可待了。

    本月轿车市场最大的看点在于国产品牌,除了常年位居前十的吉利帝豪外,北汽新能源EC系列以20648台销量排名第八,同比增幅高达114.7%。不过近几个月来EC系列的销量并不稳定,起起落落,5月销量超过万台,6月却跌至2台,本月也再度爆发。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网